Волшебный мир Теребатия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волшебный мир Теребатия » `флэшбэк » Мы с тобой одной крови

Мы с тобой одной крови

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

1. Место действия
Лес, березовая аллея
2. Персонажи
Тайфун и какая-нибудь кобыла (В ЛС предложения)
3. Кратко об отыгрыше
Гуляя по березовой аллее, Тайф натыкается на очаровательную кобылу. После знакомства пора переходить на любовь...
4. Время, когда будет это происходить
Закат, сегодня и сейчас.

0

2

Ты идешь. Идешь вдоль берез, а если посмотреть налево - прекрасный закат... Кажется, ничего не может быть прекраснее. Да, вороной как ночь единорог думал так, пока все не изменилось.
Да, этот вечер можно запомнить навечно, он остался в памяти Тайфуна навсегда. Блаженство. Было. Пока не повлияли обстоятельства. Итак, наш вороной красавец отправился на поиски приключений. А точнее, на поиски мяты. Уж очень его приспичило. Да, до мест, где растет мята, идти далеко. Сократить путь можно только по березовой аллее. Жеребец перешел на рысь, колесил вокруг берез, тем самым теряя драгоценное время. И вот наступил закат. До мятной поляны ему уже не добраться. Жеребец пошел шагом, как вскоре почуял запах незнакомца. Точнее, незнакомки. Она тоже была единорогом, как потом оказалось. Тайф заметил ее, обходя березки. Набравшись храбрости и смелости, вороной красавец что-то промямлил.
-Что такая прелестная кобылка делает в это время в березовой аллее?

0

3

Гуляя между берёзок Агни его тоже заметила,но первой не рискнула подойти а то мало ли что,он ей понравился,прекрасный чёрный единорог,с прекрасным длинным рогом,с блестящей шерстью,и длинной гривой, с вьющимся хвостом,ей показалось что он у неё что-то спросил,а он реально у неё спросил,она не могла долго им любоваться,надо было отвечать на вопрос который он задал.Она ответила:
-Я гуляю по Теребатии,узнаю окрестности этой страны.

Отредактировано Butterfly (2012-08-17 17:34:45)

0

4

Небо начало розоветь. Жеребцу надо было уходить, но он не мог. Агни зачаровала его. Инстинкты играли свое. Жеребец плохо ее знал, поэтому решил познакомиться поближе.
-А как зовут такую прекрасную деву?-топчась на месте мямлил Тайфун. Он был готов на все, чтобы ее заполучить, но пытался побыстрее закончить со знакомством и перейти на более высокие отношения, сломить кайфа.

0

5

агни сразу же ему ответила:
-Агния,можно просто Агни,а вас как зовут?

0

6

-Меня зовут Тайфун. Мое имя полностью соответствует характеру, но надеюсь, вас он не зацепит.-жеребец смутился немного и сделал уверенный шаг вперед.

0

7

Теперь Агни на 100 процентов влюбилась в Тайфа,она только и сказала:
-Приятно познакомиться.

0

8

Тайфун подумал что-то, протяжно фыркнул, а потом добавил.
-Почему бы нам не пробежаться по аллее? На закате, все как положено-жеребец действительно был зачарован, но не был уверен в своих чувствах на все 100%. Чтож, парочка было готова.

0

9

Агния только и ответила:
-Давай,я не против!

0

10

Тайф рванул с места и помчался, как сумасшедший. Он чувствовал, что между парочкой что-то происходит... Что-то очень странное и подозрительное, но что? Ответа не было дано и вот единорог вписался в поворот и поскакал еще быстрее.

0

11

Агни скакала за Тайфом,и увидела как он вписался в поворот,подскакала к нему и сказала:
-Ты как?-испуганно посмотрела она на него.

0

12

-Хорошо. Очень даже хорошо.-протянул Тайфун и рванул еще быстрее. Он пытался обогнать кобылу. Да-да, обогнать и выиграть! Это уж совсем не по-мужски, но Тайфун не хотел слушать бредни смертных. Он то "знает" как показаться кобыле красавцем. Небо уже было красным, какой-то жалкий клочок солнца освещал этот огромный мир, а вскоре и он закончил этот длинный день и отправился в мир иной. Тайфун остановился и посмотрел назад. Где же Агни? Неужели ушла? Нет, кобыла мчалась прямо на него. Тайфун еле успел отскочить.
-Уф, во резвая-пронеслось в голове.

0

13

-Аааааааа.-крикнула Агни и плюхнулась мордой прямо в грязь.

0

14

Тайф перепугался. Что делать? Она уйдет? Обидеться? Подумает плохо? Еще что-нибудь? Жеребец носился около Агни, а потом все-таки помог подняться.
-Оу... А ты красивая...-улыбнулся конь. Наступила темнота, сумерки.

0

15

Агни посмотрела на него и сказала:
-Какая же я красивая ведь я грязная.Но всё же спасибо за комплимент.-Агния улыбнулась ему.

Отредактировано Butterfly (2012-08-17 22:12:05)

0

16

-Ой, да ладно-фыркнул единорог. Впервые его сказали "спасибо".

0

17

Агни только улыбнулась ему.

0

18

Тайфун протяжно фыркнул
-Наверное, нужно возвращаться. На дворе ночь.

0

19

Агни ответила:
-Я тоже так думаю...Но хотелось бы провести ночь с тобой.
Агни только через 2 минуты осознала что она что-то не то сказала.

0

20

Тайф смутился и обалдел одновременно.

0

21

У Агни тоже глаза на лоб вылезли,и она тихо промямлила:
-Я не это хотела сказать.
Она сказала это в надежде что Тайф не услышит.

0

22

Конь тряхнул гривой, посмотрев на кобылу.

0

23

Кобыла тоже смотрела на коня,ей казалось что она по уши влюбилась.

0

24

Жеребец протяжно фыркнул.
-Ладно, пошли обратно. Поздно.

0

25

Агни фыркнула в ответ и ответила:
-Пошли.

Отредактировано Butterfly (2012-08-18 01:11:16)

0

26

Конь рысью пошел по своим размытым следам.

0

27

Кобыла пошла следом за ним.

0

28

Дойдя до места, на небе была луна. Красивая, яркая... И круглая. Тайфун пристально смотрел на нее.

0

29

Агни легла на землю и стала любоваться луной и Тафуном

0

Вы здесь » Волшебный мир Теребатия » `флэшбэк » Мы с тобой одной крови