Волшебный мир Теребатия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волшебный мир Теребатия » Вопросы » Часто задаваемые вопросы

Часто задаваемые вопросы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Как зарегистрировать персонажа?

Это очень легко. Заходите на главную страницу нашего форума "Форум", ищите форум Шаблоны анкет и Вам там будут доступны 4 бланка регистрации персонажа:
Для единорога
Для пегаса
Для человека
Для другого животного
Выбрали себе подходящего персонажа? Теперь копируем код для заполнения. К примеру возьмем бланк для единорога (но этот код во всех шаблонных анкетах присутствует). Вот что мы видим.
Нажмите кнопку "Выделить" и скопируйте то, что вам выделилось.
После этого, вы идете в тему Ваши анкеты, создаете Новую тему и вставляете свой скопированный шаблон. Вместо "..." пишите свои данные.
Название темы пишем так: Апполон. Пегас. Потом анкета будет проверено администрацией и у названия темы будет либо "[Принят]", либо "[Не принят]". Обижаться на а-ю, что не приняли - не стоит.

Как изменить аватар?

Заходите в Профиль--->Аватар--->Изменить аватар. Наш форум предлагает Вам коллекцию аватаров.

Как вставить картинку?
Код:
[img]ссылка на картинку[/img]

Этот код работает у нас везде, в том числе и в профиле.

Что делать, если мне поставили предупреждение?

Ну, во первых, перестать хулиганить. От этого и зависят предупреждения.
50 сообщений и Ваше предупреждение исчезнет. Если у Вас два предупреждения, то 100 сообщений и т. д. Помните, что по блату предупреждения не удаляем.

0

2

У меня заморозили персонажа

Это порой частые случаи, когда замораживают персонажей. Это отрицательное влияние на Вас. То есть, если у Вас заморозили персонажа, то не ждите, что администрация все же по-доброму будет к Вас относится. Помните, что заморозка - это очень опасная вещь на ролевой.
Вашего персонажа заморозили, потому что Вы не играли им более 10-ти суток. Чтобы предотвратить этого, заходите в эту тему и пишите на сколько вы отлучаетесь.
Бывало и такое, что просто забывали про персонажа. Такого допускать нельзя... если вы не указали, что уезжаете, значит сообщение по лс. Вам придет предупреждение о заморозке на 7-мой день не активности персонажа. Вы должны будете сею минуту начать им играть.
После заморозки ваш персонаж оказывается в готовых персонажах и забрать его вы моете только за магию - 50% магии.

Я не умею заполнять отношения персонажа

Это типично для новичков в ролевой игре.
Отношения персонажей - это та же анкета, только уже про отношения.

Как заполнять доп. поля в Профиле?

Заходите в эту тему, копируете оба кода и вставляете в Профиль--->Дополнительно и там будут поля. Выбирайте правильно поля! То есть, для персонажа 2 поля, для магии 1 поле.
Пояснения по заполнению указано в самом коде.

0

Вы здесь » Волшебный мир Теребатия » Вопросы » Часто задаваемые вопросы