Конская гора
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22012-08-16 14:32:33
(Луг---Конская гора)
Фели карьером неслась на конскую гору. Агрессивные единороги на время отступили, потерпев поражение.
Поделиться32012-08-16 14:37:57
Фели неслась карьером, увидев обрыв, она резко затормозила и чуть не "скатилась" в пропасть. Она вздохнула и с опущенной головой побрела на центр горы. Фели улеглась, не заметив, что за ней наблюдают.
Поделиться42012-08-16 16:18:17
(НАЧАЛО)
Зефир смотрел за понравившейся ему кобылкой - Фелиссой. Он наблюдал за ней за деревом.
Фелисса не знала границ своему желудку - она все ела и ела. Она ела лежа, тем самым нежась в травке.
Зефир не вытерпел и вышел:
- Кхм, кхм... Привет, - гордо сказал Зефир.
Фелисса быстро поднялась и отряхнулась:
- Привет, - удивилась Фели.
- Как тебя зовут? Меня - Зефир, Зеф.
- Меня - Фелисса, Фели.
- Очень приятно.
- Взаимно.
Фели гордо задрала голову и пошла, толкнув в бок Зефира своим боком. Зефир пошел за ней, будто она его соблазнила.
- Да что ты все за мной ходишь? - не вытерпела Фели.
- Ни чего, - прижал уши Зефир.
Фели посмотрела на него, будто не желает общаться. Тогда Зефир отстал и пошел обратно, к обрыву. Он плюхнулся на землю и сидел. Фели посматривала на него. Она легла в тенек дерева.
Зефир загрустил.
Поделиться52012-08-16 22:44:02
Фели сжалилась над Зефиром и подошла к нему.
- Чего же ты грустишь?
- Не знаю... - Зеф встал и поскакал в сторону луга.
(Конская гора---Луг)
Поделиться62012-08-16 22:54:53
Фели провожала взглядом идущего жеребца. Она посмотрела вниз на обрыв и увидела воду. Голова закружилась, Фели отвела взгляд на траву.
Поделиться72012-08-17 12:25:26
(Водопад Казура---Конская гора)
Агни всё прогуливалась по конской горе,как вдруг увидела единорога,она не хотела с ним знакомиться,она просто отошла в сторонку,прилегла под деревом и стала жувать траву.
Поделиться82012-08-17 14:28:19
Подкомившись травой на конской горе,Агни тправилась на озеро искупаться
(Конская гора---Озеро)
Поделиться92012-08-17 15:13:13
Фели заметила какого-то единорога, но было поздно - единорог ушел.
Фели встала и сказала себе - нет! хватит спать! Кобыла пошла к озеру, чтобы охладиться.
(Конская гора---Озеро)