Настала пора для мегаквеста "Большой потоп" в нескольких частях. Нам нужно набрать 1 000 тыс. сообщений, так что готовьтесь! Вообще квест - это не ролевая, тут 3-мя строками не отделаешься. Нужно писать большое сообщение, потому что это рассказ. Мегарассказ. Все сообщения проверяются, оцениваются. Персонажей выбираете нижеперечисленных.

Итак, настала пора чуть рассказать вам об квесте. Теребатия образовалась из-за большого потопа, все животные перешли сюда и началась новая эра. И вот мы с вами будем восстанавливать картину того времени. Было это давно, так что давайте, соберитесь. Как было известно ранее, у вожака табуна Востока родился сын Юпепо. (Ветер) Но отец никак не мог позволить сыну занять его места, тот был безответственным и много шалил. Что будет дальше?

ПРЕДЛОЖЕНИЕ
Брат вожака предложил своего племянника Дхоруба (Шторм) в качестве нового вожака, но отец Юпепо Торнадо не решается. Кифо (Смерть) возмущен поступком брата. Он решает сделать по-своему и обманом заставить Торнадо отдать престол сыну. Начав разговор с братом, Кифо начал приманивать его.
- Торнадо, ты сам сказал, что Юпепо не годится в вожаки, но как гласят правила старейшин, вожаков нужно избирать только от членов нашей семьи, семьи вожаков. Дхоруба полностью соответствует требованиям и я как твой брат настаиваю на том, чтобы он был вожаком.
- Кифо, я понимаю, но наш покойный отец сказал, что мой жеребенок должен быть наследником. Юпепо слишком молод и упрям, а так же глуп, Дхоруба же наоборот. Но если я сделаю это, я нарушу закон старейшин и отца. - вздохнул жеребец. Кифо прижал уши, поглядел на брата.
- Нет, ты просто обязан сделать Дхоруба вожаком! Это единственная надежда, Торнадо. - подошел к брату Кифо. Торнадо не знал что делать. Он подошел к Барафу (Лед), своей любимой и рассказал все. К сожалению, этот разговор услышал юный Юпепо. Грустный, обиженный жеребенок ушел прочь из этих мест. Табун его никогда не видел.

РАССКАЗ СТАРЕЙШИН
Выйдя из леса, Юпепо наткнулся на мага, который стоял у моста. Заметив единорога, маг подошел к нему и начал разговор.
- Значит, ушел. Я знаю будущее, но не хочу вмешиваться. Тебе нужно решать его самому, чтобы доказать, что ты не дурак. - произнес маг. Юпепо отчаянно заржал, но маг растворился в тумане. Единорог не знал будущего и пошел в город. Встретив того же самого мага у дворца, Юпепо подбежал к нему. Рядом с магом стояли старейшины, которые были унылые, грустные. Маг им все рассказал.
- Придет время перемен, друг мой. Тебе придется проститься со всеми родными и позаботится об их благополучии на небесах. -старейшины тяжело вздохнули, Юпепо не понимал ни слова. Но сделал так, как велели короли. Придя в свой родной табун, Юпепо нашел Барафу и Торнадо.
- Папа, мама, я пришел проститься. Скоро настанет время перемен, я надеюсь, что это к лучшему. - вздохнул жеребенок и ускакал.

ВЫЖИВАНИЕ
Юпепо нашел пещеру в горах и спрятался там. Небо озарилось красным цветом, а потом на землю стали падать метеоры. Жители были в испуге сами Небесные Камни их богов разгневали и они послали их на землю. Юпепо был один, он боялся, что какой-нибудь кирпичик и его огреет о голове, но на его пещеру ничего не упало. После камнепада с моря пошла огромная волка, которая накрыла весь город. Все погибли, выжили только 8 человек. Животные погибли все. Как восстановить жизнь? Юпепо был в ужасе, но он знал, что все его близкие и родные мертвы. Он понял слова старейшин и когда все кончилось, юный вожак ускакал прочь. Он нашел хорошее место для проживание и с помощью своей волшебной силы налаживал жизнь. Он приложил к этому много усилий, вскоре сюда пришли новые единороги и создав табун, Юпепо был самым почетным конем. Вместе с Розой у них родилась наследница Миали (Пламя) юная наследница подрастает, набирается сил. Сейчас ей нужно все, чтобы начать новую жизнь.
Таков наш примерный сценарий. Данный квест рассчитан на длительный промежуток времени. Пока что он чрезвычайно схематичен и упрощен, но с вашей помощью (да-да, я про вас говорю, игроков) мы можем сделать из него настоящую конфетку. Записывайтесь, не стесняйтесь! Мы будем безмерно рады, если вы предложите нам какие-нибудь интересные варианты, способные развить данный сценарий, расширить либо обогатить его каким-либо образом. Так же, принимаются любые мнения и возражения. Мы ведь не ожидаем от вас полного согласия! Напротив, высказывайтесь, спорьте, аргументируйте!

Стадия квеста: рождение Юпепо.

Список персонажей

Временные: Торнадо, Дхоруба, Барафу и Кифо
Главные: Юпепо, Роза и Миали

Записываемся здесь же. Можно брать сразу несколько персонажей. Ждем предложений и отзывов, а так же записей.