Волшебный мир Теребатия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Луг

Сообщений 1 страница 30 из 62

1

Здесь могут отдохнуть единороги и пегасы в поисках пищи - сочной травы.
http://arstyle.org/uploads/posts/2010-12/1291343674_1279821322_beautiful-wallpaperw-pack-7-44.jpg

+1

2

(НАЧАЛО)
Фели неслась карьером по лугу, не зная куда именно. Она перематывалась из стороны в сторону. Вдруг потом она резко остановилась и начала глядеть на прелестную ромашку - яркую, красивую, солнечную. Фели поднесла рог к цветку закрыла глаза, успокоилась и предала бессмертие до зимы этой ромашке.
Фели опять начала скакать, прыгать и бегать в ожидании чуда.

0

3

(НАЧАЛО)
Тайфун брел у края луга, в надежде не столкнуться с людьми. Он начал пастись где-то за деревьями, чтобы его не было видно. Конь жаждал кого-нибудь убить. Это его привычка. Он боялся волшебников, но не исполнял правила Теребатии. Его должны были наказать, но Тайфуну удается избегать наказаний. Жеребец поел, и вышел из-за деревьев, принюхиваясь и шевеля ушами. Его рог был наготове, как всегда.

0

4

Фели остановилась. Увидев тень какой-то собаки с палкой во лбу она приготовилась защищаться. Она тыкнула рогом в эту не чуждую тень.

0

5

Жуя траву, Тай шел по лугу, не замечая Фели. Он продолжил пастись, стоя прям посередине. Тут трава была сочнее. Облака плыли, птички пели, солнце пекло... Сказка какая-то!

0

6

Фели спросила незнакомца, стоя вне понимание, кто он и что тут делает.
- Эээм... привет, - протянула Фели, - Может, познакомимся?

0

7

Тайф сделал вид, что никого не заметил, а потом протянул.
- Мне все равно.

0

8

Фели поняла, что единорог не хочет знакомиться. Она встала рядом с ним и начала пастись.
- А ты родом из какого табуна?

0

9

-Это тайная информация-фыркнул Тайфун.

0

10

Фели не вытерпела и побежала подальше от такого скверного единорога. Ей он совсем не понравился. Повешав голову вниз,  Фели брела к концу луга, где она хотела пастись.

0

11

Тайф фыркнул и пошел своей дорогой.
(Луг--->Лес)

0

12

Прижав уши, она оскорбительно посматривала на этого черного единорога. Он ей казался симпатичным, но каким-то "серым". Пчела села на нос Фели. Испугавшись,  она побежала расширенной рысью по-дальше и легла. Она непрерывно смотрела на пасущегося жеребца.

0

13

Заинтересовавшись жеребцом, Фели встала и пошла за ним.
(Луг--Сосновый лес)

0

14

(Лес----Луг)
Фели радостно скакала на луг. Она ни кого не видела... Луг был пуст. Она видела только маленький заброшенный сторожевой домик, в котором уже никто не живет. Фели наклонилась и с чистой совестью начала щипать травку.

0

15

(Лесная тропинка---луг)
Сарабату прибежал на луг,начал пастись как вдруг увидел прекрасную единорогу,он подошёл к ней поближе чтобы познакомиться... Он сказал:
- Привет.

Отредактировано Butterfly (2012-08-15 12:35:52)

0

16

Фелли подняла голову:
- Привет! Ты меня не изобьешь? - Фели зажмурила глаза и прижала ушки. Ее рог порозовел от страха.

0

17

Сарабату в недоумении посмотрел на неё и сказал:
- Конечно, нет, а с чего сразу такой вопрос? - вопросительно посмотрел на Фелиссу.

Отредактировано Butterfly (2012-08-15 12:17:09)

0

18

- Просто когда я была маленькая в случае знакомств меня всегда хотели избить, то есть проучить. Я ко всем подходила и спрашивала: "Давай познакомимся?". В этом случае от меня просто отворачивались, а когда я подходила к мальчикам-пегасам они меня проучили... И вот, я подумала, что ты шутишь и хочешь меня проучить. Раз в таком случае... Меня зовут Фелисса, просто Фели, - объяснила она, - А тебя как звать?

0

19

Сарабату опустил ушки..Он сказал:
-Да уж несладкое у тебя было детство,получается у тебя никогда не было друзей?  Меня зовут Сарабату можно Бату...Приятно познакомиться

0

20

- Да... у меня был друг, но его люди забрали к себе. Теперь  я не знаю жив ли он. Мне тоже очень приятно, - Фели приступила к трапезе.

0

21

Сарабату тоже приступил к трапезе...Поев немного он спросил:
-Из какого ты табуна?

0

22

- Я вне табуна... к сожалению вся проблема детства - моя мама умерла и вскармливал меня другой единорог, вне табуна... Она меня тоже не любила и редко давала мне пососать ее молока. Потом она меня прогнала и вот, я здесь, одна.... ищу друзей.

0

23

Бату опустил голову...и начал свой рассказ:
-Я тоже одиночка,совсем маленький остался без родителей,их убил злой маг и украл моих братьев и сестёр,теперь я хочу ему отомстить за родителей и осовободить своих братьев и сестёр.

0

24

Фели сплюнула всю траву и спросила:
- Маг?!

0

25

Срабату ей ответил:
-Не волнуйся у вас его нету,он только в той стране где я родился...

0

26

- Мне очень жаль...
Фели снова наклонилась и стала щипать травку. Откуда не смотря, послышался взрыв в саду.
- Что это?! - удивилась Фели.

0

27

Бату навострил уши...мысленно произнёс: "Не знаю,но мне это не нравится".
Он ответил Фели:
-Незнаю,пошли, сходим посмотрим.

+1

28

Фели навсотренно посмотрела на лес:
- Пошли!

0

29

(Луг--Лес)

0

30

Бату и Фели отправились в лес