Волшебный мир Теребатия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Озеро

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

В лесу расположено озеро. В нем можно купаться, когда очень жаркий день.
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/45/83/45083780_1244905339_17.jpg

0

2

(НАЧАЛО)
Вингу проснулась в своей пещере и сразу пошла умываться. Умывшись, девушка пошла собирать грибы и ягоды в лес.
(Озеро-Поляна)

0

3

Прилетев на озеро Дэлфин решила покупаться в воде,ей очень понравилась эта вода и она поныряла в ней...Дэлфин  подумала "Какая прекрасная вода,надо сюда прилетать каждый день и купаться здесь" Покупавшись и попив воды она полетела на луг полакомиться травкой.
(Озеро---Луг)

Отредактировано Butterfly (2012-08-15 12:48:43)

0

4

(С водопада)
Жеребец плыл по течению, а потом вылез на берег и начал обсыхать.

0

5

(С луга)
Зефир прискакал и немедля начал пить воду. Потихоньку жажда утолялась, жеребцу становилось лучше. Попив, Зеф зашел в воду по плечо.
Зефир увидел какого-то жеребца, который стоял и что-то делал. Зефир нахмурился и хотел с ним подраться, но "пусть живет"...

0

6

Обсохнув, конь рысью пошел по тропинке.

0

7

Агни пришла к озеру не обращая ни на кого внимания зашла в озеро и стала плавать.Плавая в озере она заметила какого-то единорога,но сделала вид что не заметила его,и стала дальше плавать.

0

8

Зефир увидел кобылу, которая ему понравилась, как и Фели.
- Привет, - подошел он к ней и поздоровался.

0

9

(С конской горы)
Фели шла, опустив голову. Она точно и прямо шла к озеру по тропе, которая была вытоптана табунами. Фели, не обращая внимания на Зефира, подошла к озеру и начала пить. Вид ее был довольно сонным - видимо, поздно легла, чтобы забыться и утром встать поздно.

0

10

Агни гордо на него посмотрела и сказала:
-Вообще-то я не люблю знакомиться но сделаю исключение,привет.

0

11

Зеф нахмурился:
- Назойливо и не справедливо насильно знакомиться, если не хочешь... Вся жизнь заключается в знакомствах, а в занудных "не хочу знакомиться", - поучил Агнию Зефир.

0

12

Агния злобно посмотрела на него и сказала:
-Я тебе напрямую не говорила "Не хочу знакомиться",ладно давай не будем ссориться а?

0

13

По скольку настроение Зефира было веселым и мудрым, он согласился:
- Давай. Меня можно звать Зефир, просто Зеф. А вас, мадам, как?

0

14

-Меня звать Агния можно Агни.
После упрёков Зефира она стала любить знакомиться,но её злость и агрессивность не пропала.

0

15

- Ну.. мне очень приятно. Какая ваша любимая еда? - спросил Зеф.

0

16

-Моя любимая еда,это сочная трава.А ваша?

0

17

- Оу... не люблю привилегии на "вы", предпочитаю слышать "ты". Эм... моя... моя... Даже не знаю... Мне нравится кора сосны, в которой скапливается сладкая смола. Но перебарщивать с корой лучше не надо - кариес и тому подобное, - ответил Зефир.

0

18

-Понятно,хорошо перейдём на ты.

0

19

Зефир отвернулся от собеседника и отлучился попить. Ясно дело, жара неимоверная - нужно охладиться. Озеро было в теньке только по своей середине. Зеф хотел искупнуться и все обдумав, прыгнул в воду. Он доплыл до тенька и стал там пить воду. Было не глубоко.
- Агни, иди сюда! - позвал Зеф Агни.

0

20

Агни думала идти или не идти,и решила скрыться от жары в воде.Она сказала:
-Хорошо,я иду.
И гордо пошла в воду.

0

21

Зефир подкрался к гордо идущей Агнии и брызнул в нее водой проведя копытом по воде.

0

22

Агни чуть не упала на спину, и сделала точно так же как Зефир сделал с ней.

Отредактировано Butterfly (2012-08-17 17:16:21)

0

23

Зефир подумал, что Агнии он не понравился, прижал уши и вышел из воды.

0

24

Но всё на самом деле было не так,после тго как Агни познакомилась с ним,он ей очень понравилось,ей даже показалось что она влюбилась в него,заметив что он вышел Агни продолжала плавать,весело ржа.

0

25

Зефир лег на берегу у реки и грустил.

0

26

(Начало)
*Раф со скоростью света носилась вдоль озера.Васелиск  еле удерживался на её шее.Бедный змей уже не держался за неё.Кобыла затормозила,чтобы попить*

0

27

Фели увидела интересную ей кобылу и подскакала к ней. Казалось, ее страдания кончились - подруга... Фели подошла к единорогу:
- Привет. Ты из какого табуна?

0

28

-приветствую.я одиночка.и мне это по нраву.

0

29

- Понятно, я тоже. Я так ищу друга... Как тебя зовут?

0

30

`а п е л ь с и н
-я Раф.а это Васелискhttp://s1.uploads.ru/t/wLgh8.jpg

0